登陆
最新公告
  当前位置:工作动态
2019•草书笔阵二十人作品展在太原隆重开幕

信息来源:    点击数:1053    更新时间:2020-1-19 13:45:43    

由山西省文化发展基金会、山西省书画家协会和太原市美术馆联合主办的2019•草书笔阵二十人作品展于1127日在太原市美术馆,隆重开幕。

参加开幕式的有省政府相关部门领导、书画界协会领导、全国各地的书法大咖、以及慕名而来的社会各界书法爱好者、欢聚一堂,参与了2019•草书笔阵的开幕盛典。

山西省文化发展基金会党支部书记、理事长张建军在2019•草书笔阵展 会开幕式上进行了发言。对本次草书名家作品展活动表示祝贺,对参展作品给予了高度评价。

本次参展的草书名家有田树长、徐树文、黄进明、赵社英、孙存锦、李彬、郭存魁、张连生、吕林健、王彦明、马联社、陈康生、李大刚、王琥、张嘉杰、韩瑞龙、药艳明、郝兵兵、陈庆军、徐莹等。

开幕典礼结束后,所有人员参观了本次书法名家的草书作品,也利用这难得机会,让草书名家在书法纪念册上签名,与草书名家、各级领导合影留念。

本期盛会,也将为山西书法艺术、山西传统文化走向全国,走向世界起到推进作用。


上一篇:山西省文化发展基金会优秀志愿者薛二兵为抗疫人员加油鼓劲!   下一篇:关于开展“核心价值观进校园”公益实践活动的通知
【刷新页面】【打印此文】 【关闭窗口】
 

承办单位:山西省文化发展基金会     晋ICP备15001153号

地址:太原市小店区体育路58号            电话:0351-8330823